Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски в мультиварке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Майонез
Майонез
Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 432.5 kcal
Жиры 30.9 г
волокно 3.8 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 291.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно
промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

В чашу мультиварки выложить мясо, добавить соль и перец по вкусу. Следующим слоем выложить лук и смазать майонезом, далее выложить картофель, промазать майонезом и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Использовать в мультиварке режим “выпечка”, готовить мясо по французски 60 минут. При подаче добавить зелень по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить