Мясо по-французски в микроволновке
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
50 граммы Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.9 г |
энергии | 531.7 kcal |
Жиры | 37.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 34.1 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 331.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
0 мин
Шаг 4
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
0 мин
Шаг 5
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.
0 мин
Комментарии