Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 663.1 kcal |
Жиры | 42.1 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 64 г |
Насыщенные жиры | 15 г |
натрий | 531.9 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.
0 мин
Шаг 3
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 4
Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить помидоры и обильно присыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать в духовке мясо по французски при 200 градусах 40 минут.
0 мин
Комментарии