Мясо по-французски в духовке из говядины
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
50 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Помидоры
Помидоры
80 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.5 г |
энергии | 388.7 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 38.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.
0 мин
Шаг 2
Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол, украсив помидорами черри.
0 мин
Комментарии