Мясо по-французски со сметаной
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сметана
Сметана
180 граммы Сыр
Сыр
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 345.2 kcal |
Жиры | 18.2 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 33.4 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 430.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 2
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску и отбить.
0 мин
Шаг 3
Противень смазать маслом, застелить фольгой и выложить куски мяса, посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить помидоры и картофель как на фото - слегка внахлест, смазать обильно сметаной. Сверху посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать мясо по французски в духовке при 190 градусах 50 минут. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии