Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с шампиньонами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
320 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 384.4 kcal
Жиры 14 г
волокно 1.1 г
белка 57.6 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 228.1 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. Добавить соль и перец по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Мясо обильно смазать майонезом, сверху выложить тонко нашинкованный лук и нарезанные по вкусу грибы.

0 мин
Шаг 3

Следующем слоем выложить помидоры, нарезанные кружками. Затем обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке при 160 градусах 40 минут. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить