Мясо по-французски с морковью
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.6 г |
энергии | 389.7 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 29.4 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 376 мг |
Sugars | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать майонез, сыр и чеснок.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху обжаренный лук с морковью, смазать майонезом с чесноком и сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии