Мясо по-французски с майонезом
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 753.8 kcal |
Жиры | 67 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 31.4 г |
Насыщенные жиры | 17.7 г |
натрий | 742.3 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать сочное мясо в духовке 25 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии