Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с луком

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 244.3 kcal
Жиры 12.5 г
волокно 0.6 г
белка 28 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 453.8 мг
Sugars 1.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Противень смазать маслом, выложить куски мяса. Чтобы мясо получилось более сочным, нужно выложить его слегка внахлест. Сверху выложить лук, добавить соль и перец по вкусу. Слегка смазать майонезом.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Достать форму с мясом и обильно посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить