Мясо по-французски с луком
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 244.3 kcal |
Жиры | 12.5 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 28 г |
Насыщенные жиры | 6.8 г |
натрий | 453.8 мг |
Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Противень смазать маслом, выложить куски мяса. Чтобы мясо получилось более сочным, нужно выложить его слегка внахлест. Сверху выложить лук, добавить соль и перец по вкусу. Слегка смазать майонезом.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Достать форму с мясом и обильно посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.
0 мин
Комментарии