Мясо по-французски с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
75 граммы Майонез
Майонез
40 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 791.3 kcal |
Жиры | 69.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 25.2 г |
натрий | 511.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш, распределив по всей форме ровным слоем. Затем смазать майонезом.
0 мин
Шаг 4
Сверху выложить помидоры и репчатый лук по всей поверхности формы. На крупной терке натереть сыр.
0 мин
Шаг 5
Запекать в духовке мясо по французски с фаршем при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать петрушкой.
0 мин
Комментарии