Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с фаршем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
75 граммы Майонез
Майонез
40 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 791.3 kcal
Жиры 69.6 г
волокно 1.7 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 25.2 г
натрий 511.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш, распределив по всей форме ровным слоем. Затем смазать майонезом.

0 мин
Шаг 4

Сверху выложить помидоры и репчатый лук по всей поверхности формы. На крупной терке натереть сыр.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовке мясо по французски с фаршем при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить