Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с ананасами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
200 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 428.3 kcal
Жиры 23.6 г
волокно 1.4 г
белка 38.2 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 638 мг
Sugars 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и выложить лук. затем мясо, добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Смазать майонезом и выложить кольца консервированных ананасов. Их также промазать майонезом. Сверху выложить сыр.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовом шкафу мясо по французски под ананасами при 180 градусах 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить