Мясо по-французски с ананасами
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
200 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.3 г |
энергии | 428.3 kcal |
Жиры | 23.6 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 38.2 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 638 мг |
Sugars | 11.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и выложить лук. затем мясо, добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Смазать майонезом и выложить кольца консервированных ананасов. Их также промазать майонезом. Сверху выложить сыр.
0 мин
Шаг 5
Запекать в духовом шкафу мясо по французски под ананасами при 180 градусах 40 минут.
0 мин
Комментарии