Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Укроп
Укроп
1.5 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 300.7 kcal
Жиры 13.7 г
белка 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч. л. приправы MAGGI® Прованские травы. Сверху выложить картофель.

0 мин
Шаг 4

Смешать сыр со сметаной и выложить поверх картошки. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. При подаче украсьте мелко нарезанным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить