Мясо по-французски на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Укроп
Укроп
1.5 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.3 г |
энергии | 300.7 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 31.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 3
На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч. л. приправы MAGGI® Прованские травы. Сверху выложить картофель.
0 мин
Шаг 4
Смешать сыр со сметаной и выложить поверх картошки. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. При подаче украсьте мелко нарезанным укропом.
0 мин
Комментарии 1
Делала по рецепту. Мясо не дожарилось и внутри красное. Картофель сполз и не зафиксировался. Не очень рекомендую этот рецепт