Мясо по-французски из куриной грудки
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 602 kcal |
Жиры | 37.1 г |
белка | 46.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить лук, сверху выложить кусочки филе, добавить приправу MAGGI® Прованские травы и перец по вкусу. Далее выложить картофель и помидоры, накрыть фольгой.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Достать форму с мясом, снять фольгу, смазать помидоры майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.
0 мин
Комментарии