Мясо по-французски из курицы
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
180 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.7 г |
энергии | 426.3 kcal |
Жиры | 28.3 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 37.6 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 336.2 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно
филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить лук и имбирь. Сверху выложить кусочки филе, добавить соль и перец по вкусу. Далее выложить помидоры, сверху смазать майонезом и обильно посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовке мясо по французски из курицы при 180 градусах 40 минут.
0 мин
Комментарии