Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из курицы

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
180 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 426.3 kcal
Жиры 28.3 г
волокно 0.6 г
белка 37.6 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 336.2 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно
филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить лук и имбирь. Сверху выложить кусочки филе, добавить соль и перец по вкусу. Далее выложить помидоры, сверху смазать майонезом и обильно посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке мясо по французски из курицы при 180 градусах 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить