Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски без картошки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Майонез
Майонез
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 365.8 kcal
Жиры 28.4 г
волокно 0.9 г
белка 22.7 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 277.7 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Грибы обжаритМясо по-французски без картошки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
ь на масле до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить в смазанную маслом форму.

0 мин
Шаг 4

На мясо выложить обжаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.

0 мин
Шаг 5

В отдельной емкости смешать майонез, чеснок и сыр. Этим соусом залить мясо.

0 мин
Шаг 6

Запекать мясо по французски без картофеля в духовке при 200 градусах 15 минут, потом убавить до 160 градусов и запекать еще 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить