Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо по-цыгански

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 пучок Базилик
Базилик
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 271.1 kcal
Жиры 16.2 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мясо нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,3 см. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куски мяса по 30 сек. с каждой стороны. Затем выложить на глубокую тарелку.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, вместе с мелко нарезанной зеленью. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и обжарить на сильном огне в течение 30 сек.

0 мин
Шаг 3

Мясо засыпать подготовленной зеленью с чесноком и подать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить