Мясные шарики в сливочном соусе с изюмом Мясные шарики в сливочном соусе с изюмом

Мясные шарики в сливочном соусе с изюмом

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    609на 1 порцию

Мясные шарики в сливочном соусе с изюмом

Из фарша можно приготовить замечательные, оригинальные фрикадельки, затратив на весь процесс максимум 30-40 минут. Оригинальный соус из сливок и изюма еще больше подчеркнет вкус блюда!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сформовать из фарша круглые фрикадельки и обвалять их в муке, а затем обжарить на слабом огне в течение 10 минут.

  • 2

    Изюм вымыть и замочить в горячей воде.

  • 3

    Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл кипящей воды.

  • 4

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 5

    Красный болгарский перец вымыть и очистить от семян. Нарезать соломкой перец и маринованные огурцы.

  • 6

    Нарезанные овощи, изюм и фрикадельки добавить в бульон. Тушить в течение 15 минут.

  • 7

    Смешать до однородности муку и сметану. Добавить к бульону, довести до кипения и снять с огня.

  • 8

    Подавать мясные шарики с картофелем или лапшой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты