Мясные шарики с чесночно-мятным соусом
Вернуться к рецептам

Мясные шарики с чесночно-мятным соусом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    391на 1 порцию

Перед жаркой обваляйте шарики в муке - это поможет мясному соусу остаться внутри и шарики останутся сочными.

Ингредиенты мясные шарики: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить мясные шарики: В миске смешать фарш, измельченный лук, чеснок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, яйцо, измельченную петрушку и сушеную мяту. Из получившейся массы сформировать шарики, диаметром 2 см.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясные шарики в течение 5 мин. Готовые шарики подавать с чесночно-мятным соусом.

  • 3

    Приготовить чесночно-мятный соус: Сливки взбить в густую пену, затем смешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком и измельченной мятой, приправить солью и перцем по-вкусу. Готовый соус охладить перед подачей на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты