Мясные рулетики в майонезе

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    846

    на 1 порцию

Мясные рулетики в майонезе

Майонез в этом блюде можно заменить натуральным йогуртом. Мясо с овощами получится нежнее и сочнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски, отбить и натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Огурцы, лук и сыр порезать мелкими кубиками.

  • 3

    Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, уложить в середину по щепотке сыра, лука и огурцов. Скатать мясо трубочкой, заколоть деревянной шпажкой и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Поверх мяса распределить оставшиеся нарезанные огурцы и лук.

  • 5

    В майонез влить гранатовый сок, размешать. Залить полученной смесью мясо с овощами.

  • 6

    Запекать при закрытой крышке в течение 1 ч. 30 мин. в разогретой до 200ºС духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 847 ккал.

    34%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 72 г

    87%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    363 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.52 г

  • Общие сахара

    11.06 г

  • Кальций, Ca

    26.5%

    265 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.164 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.13 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    332.1 мг

  • Калий, K

    16.5%

    579.1 мг

  • Натрий, Na

    151%

    3625 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.356 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.7%

    0.459 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.098 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.9%

    0.898 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    448.9%

    4.489 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.6 мкг

  • Витамин A, IU

    47.1%

    1257 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.6%

    2.961 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    192.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.1%

    20.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    264.5%

    29.09 г

  • Трансжирные кислоты

    15.1%

    0.454

  • Холестерин

    50.8%

    152.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта