Мясные рулетики в майонезе

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Мясные рулетики в майонезе

Майонез в этом блюде можно заменить натуральным йогуртом. Мясо с овощами получится нежнее и сочнее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски, отбить и натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Огурцы, лук и сыр порезать мелкими кубиками.

  • 3

    Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, уложить в середину по щепотке сыра, лука и огурцов. Скатать мясо трубочкой, заколоть деревянной шпажкой и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Поверх мяса распределить оставшиеся нарезанные огурцы и лук.

  • 5

    В майонез влить гранатовый сок, размешать. Залить полученной смесью мясо с овощами.

  • 6

    Запекать при закрытой крышке в течение 1 ч. 30 мин. в разогретой до 200ºС духовке.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта