Мясные рулетики в майонезе
Вернуться к рецептам

Мясные рулетики в майонезе

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Майонез в этом блюде можно заменить натуральным йогуртом. Мясо с овощами получится нежнее и сочнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски, отбить и натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Огурцы, лук и сыр порезать мелкими кубиками.

  • 3

    Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, уложить в середину по щепотке сыра, лука и огурцов. Скатать мясо трубочкой, заколоть деревянной шпажкой и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Поверх мяса распределить оставшиеся нарезанные огурцы и лук.

  • 5

    В майонез влить гранатовый сок, размешать. Залить полученной смесью мясо с овощами.

  • 6

    Запекать при закрытой крышке в течение 1 ч. 30 мин. в разогретой до 200ºС духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты