Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом

Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365на 1 порцию

Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом

К таким рулетам на гарнир подойдёт рис.

Ингредиенты для томатного соуса: Иконками Списком

Ингредиенты рулетики: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе говядины тонко нарезать на 6 равных кусков. Накрыть пищевой пленкой и отбить каждый кусок в тонкий пласт. На каждый выложить немного кедровых орешков, изюма и измельченного чеснока с петрушкой. Сформировать рулетики и закрепить шпажкой.

  • 2

    Для томатного соуса: измельчить помидоры с чесноком, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить 5-10 мин.

  • 3

    Рулетики смазать оливковым маслом, выложить на противень и запекать в духовке 20-30 мин. За 5 мин. до готовности рулетики залить томатным соусом.

  • 4

    Листья латука окунуть в горячую воду, а затем в холодную. Обжарить листья латука, кедровые орешки, изюм и измельченный чеснок на оливковом масле. Вылить соус в порционную тарелку, затем выложить листья латука. Сверху выложить рулетики, нарезанные пополам по диагонали.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты