Мясные оладьи
Вернуться к рецептам

Мясные оладьи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434на 1 порцию

При приготовлении пюре, часть картошки можно заменить на сельдерей. Это освежит и разнообразит вкус и аромат. Так же можно добавить небольшое количество обжаренных грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Приготовить пюре.

  • 2

    В мясной фарш добавить очищенный и мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, яйца и мускатный орех. Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре.

  • 3

    Сформировать небольшие тонкие оладьи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты