Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясные котлеты с кабачками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Кабачок
Кабачок
2.5 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 504.2 kcal
Жиры 40.3 г
волокно 2.2 г
белка 23 г
Насыщенные жиры 15.8 г
натрий 123.2 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яйцо слегка взболтать вилкой.

0 мин
Шаг 3

Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить