закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясные фрикадельки с рисом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 612 ККал на 1 порцию

            • 5

            Мясные фрикадельки с рисом
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Рис

              1/2 стак.

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Приготовить фарш. Вымыть рис. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Сыр натереть на терке.

            Мясные фрикадельки с рисом | шаг 1

            2.

            Сварить рис до полуготовности и отбросить на дуршлаг. Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, рисом, тертым сыром, тимьяном и розмарином и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

            Мясные фрикадельки с рисом | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки вместе с помидорами на тарелки, украсив по желанию свежей зеленью.

            Мясные фрикадельки с рисом | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              613 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.25 г

            • Общие сахара

              3.211 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.75 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.07 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.1 мг

            • Фосфор, P

              22.4%

              179.4 мг

            • Калий, K

              12.6%

              441 мг

            • Натрий, Na

              15.3%

              367.2 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              4.005 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.8%

              4.282 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.386 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.7 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              722.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.817 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.5%

              19.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.852 г

            • Трансжирные кислоты

              410.7%

              12.32

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В фарш можно добавлять любой сыр – молодой, зрелый или рассольный, все зависит только от ваших личных предпочтений.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта