закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясные фрикадельки с манкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 580 ККал на 1 порцию

            • 0

            Мясные фрикадельки с манкой
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Манная крупа

              2 ст.л.

            • Маслины

              10 штук

            • Розмарин

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Приготовить фарш. Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить розмарин и помидоры черри.

            Мясные фрикадельки с манкой | шаг 1

            2.

            Отделить листочки розмарина от стеблей и мелко нарезать. Маслины мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на половинки. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, розмарином, маслинами и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие лепешки, на середину каждой положить по половинке помидора черри и сформировать круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

            Мясные фрикадельки с манкой | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

            Мясные фрикадельки с манкой | шаг 3
            • Калории

              23 %*

              580 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.163 г

            • Общие сахара

              4.673 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.83 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.497 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.33 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.5 мг

            • Калий, K

              12.7%

              442.9 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              830.6 мг

            • Цинк, Zn

              25.7%

              3.851 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.7%

              4.631 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.2%

              54.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.2 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              732.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.89 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.7%

              19.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.888 г

            • Трансжирные кислоты

              410.7%

              12.32

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кладите в фарш черные маслины или зеленые оливки – и те, и другие прекрасно сочетаются с помидорами и фаршем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта