Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 стакан Клюква
Клюква
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 543.1 kcal
Жиры 43.2 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить фарш. Вымыть клюкву. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Приготовить фарш. Вымыть клюкву. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Клюкву положить в сковородку и нагревать, разминая, пока ягоды не дадут сок. Добавить розмарин и тимьян и готовить 5 минут, постоянно помешивая.

Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разо
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки на тарелки, полить клюквенным соусом и украсить по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки, полить клюквенным соусом и украсить по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить