Мясной суп с курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    240

    на 1 порцию

Мясной суп с курагой

По желанию курагу можно заменить черносливом или изюмом, а также добавить измельченных орехов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, и обжарить вместе с мясом 2-3 мин.

  • 2

    Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Курагу промыть и нарезать на 4 части.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    В бульон положить нарезанный картофель, обжаренные мясо и лук, томатную пасту, курагу и варить на небольшом огне 15-20 мин.

  • 5

    Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240.77 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23.18 г

    31%*

    Белки

  • 12.12 г

    15%*

    Жиры

  • 10.97 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.729 г

  • Общие сахара

    6.422 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.3 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.725 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.25 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.6 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.3 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    56.18 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.096 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.5%

    0.709 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.69 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    720.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.865 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.917

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.128 г

  • Трансжирные кислоты

    125.7%

    3.77

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта