Мясной суп с курагой Мясной суп с курагой

Мясной суп с курагой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277на 1 порцию

Мясной суп с курагой

По желанию курагу можно заменить черносливом или изюмом, а также добавить измельченных орехов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, и обжарить вместе с мясом 2-3 мин.

  • 2

    Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Курагу промыть и нарезать на 4 части.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    В бульон положить нарезанный картофель, обжаренные мясо и лук, томатную пасту, курагу и варить на небольшом огне 15-20 мин.

  • 5

    Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты