Мясной суп с курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Мясной суп с курагой

По желанию курагу можно заменить черносливом или изюмом, а также добавить измельченных орехов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, и обжарить вместе с мясом 2-3 мин.

  • 2

    Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Курагу промыть и нарезать на 4 части.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    В бульон положить нарезанный картофель, обжаренные мясо и лук, томатную пасту, курагу и варить на небольшом огне 15-20 мин.

  • 5

    Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 252 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    363.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.763 г

  • Общие сахара

    6.85 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.59 мг

  • Железо, Fe

    58.4%

    8.178 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.37 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    239 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.2 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1105 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.189 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.348 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.363 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.5%

    0.711 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.69 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    720.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.865 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.917

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.128 г

  • Трансжирные кислоты

    125.7%

    3.77

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта