Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной шашлык с баклажанами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Баранина
Баранина
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 пучок Кинза
Кинза
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1/2 чайная ложка Тмин
Тмин
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 647.9 kcal
Жиры 26.5 г
волокно 11.6 г
белка 79.7 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 1919.4 мг
Sugars 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо и зелень промыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Фарш смешать с соевым соусом, красным перцем, кориандром, тмином и яйцом. Затем убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Баклажаны промыть, нарезать кружочками и насадить на шампуры, чередуя с котлетами из маринованного фарша. Запекать шашлык в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить