Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Мясной салат с картофелем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
400 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 пакетик Смесь салатов
Смесь салатов
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 370.2 kcal
Жиры 21.2 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в течение 15 минут. Бульон слить, а картофель остудить.

0 мин
Шаг 2

Запеченное или отварное говяжье филе нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать полукольцами красный лук. Смесь салатов промыть и обсушить. Выложить на блюдо.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата и заправить его, по желанию приправить щепоткой перца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить