Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Мясной рулет

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Сосиски
Сосиски
2 ломтики Сыр
Сыр
4 ломтики Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 366.4 kcal
Жиры 25.8 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

0 мин
Шаг 2

Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

0 мин
Шаг 4

Сосиски обернуть ломтиками сыра.

0 мин
Шаг 5

Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

0 мин
Шаг 6

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

0 мин
Шаг 7

Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить