Мясной рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Мясной рулет с грибами

Если вы хотите удивить своих близких навыками готовки и произвести впечатление хорошего вкуса – приготовьте наш рецепт Мясного рулета с грибами! Запеченный с MAGGI® На второе для котлет, он отличается замечательным ароматом и просто тает во рту! Мясной рулет с грибами можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Содержимое пакетика MAGGI® На второе для котлет всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты

  • 2

    Очищенные грибы порежьте и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла.

  • 3

    Нарежьте ветчину полосками. Добавьте в фарш смесь MAGGI® На второе для котлет, ветчину, петрушку и приправьте перцем. Полученный фарш тщательно размешайте.

  • 4

    Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Поместите в нижнюю половину формы фарш. Добавьте равномерно грибы и следующим слоем фарш.

  • 5

    Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта