Создай
свое меню

Сытный мясной рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Мясной рулет с грибами

Если вы хотите удивить своих близких навыками готовки и произвести впечатление хорошего вкуса – приготовьте наш рецепт мясного рулета с грибами! Запеченный с MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ, он отличается замечательным ароматом и просто тает во рту! Мясной рулет с грибами можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.

  • 2

    Очищенные грибы порежьте и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла.

  • 3

    Нарежьте ветчину полосками. Добавьте в фарш смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ, ветчину, петрушку и приправьте перцем. Полученный фарш тщательно размешайте.

  • 4

    Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Поместите в нижнюю половину формы фарш. Добавьте равномерно грибы и следующим слоем фарш.

  • 5

    Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Мясной рулет с грибами - сытный рецепт и очень вкусное блюдо. Чтобы сделать мясной рулет, можно использовать любой фарш, который вам нравится. Например, очень вкусный рулет получается из говядины или баранины. Рулет из свинины тоже будет прекрасен. Для начинки подойдёт любой гриб, но лучше, если это будет лесной гриб, ведь такой гриб более ароматен. Хорошо добавить в блюдо белый гриб, гриб подосиновик или такой яркий гриб как лисичка. Хотя популярный гриб шампиньон также обладает приятным запахом и вкусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 387 ккал.

    15%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.118 г

  • Общие сахара

    1.57 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.5 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.211 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.5 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.4 мг

  • Калий, K

    9.5%

    331.8 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    596.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.323 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.787 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.3%

    0.816 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    103.5%

    1.656 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.9%

    4.668 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    456.7%

    9.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.8%

    9.609 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.7%

    0.807 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.03 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    503.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.385 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65.1%

    3.256 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    52%

    13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.42 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта