закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 39 ККал на 1 порцию

            • 4

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски
            +
            • Свиная рулька

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              0,5 стак.

            • Сушеные помидоры

              1 ст.л.

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Хрен

              для подачи

            1.

            Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски | шаг 1

            2.

            Освободить мясо от кости.

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски | шаг 2

            3.

            Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски | шаг 3

            4.

            На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски | шаг 4

            5.

            Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.

            Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски | шаг 5
            • Калории

              2 %*

              39 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.47 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.38 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.001 г

            • Общие сахара

              4.271 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.21 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.013 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.93 мг

            • Фосфор, P

              5%

              40.16 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.4 мг

            • Натрий, Na

              73.9%

              1774 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.333 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.405 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.884 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.282 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.1%

              0.001 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.92 мкг

            • Витамин A, IU

              25%

              665.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.035 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.001 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.324

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.076 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.059

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.176 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0%

              0.117 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо консервированного зелёного горошка вы можете использовать замороженный, отварив его предварительно в слегка подсоленной воде и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта