закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной рулет из индейки с баклажаном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 0

            Мясной рулет из индейки с баклажаном
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Плавленый сыр

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сушеные помидоры

              1 ст.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Очистить филе индейки от жилок и плёнок. Духовку разогреть до 200 градусов.

            Мясной рулет из индейки с баклажаном | шаг 1

            2.

            Отбить индейку в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Баклажан нарезать мелкими кубиками.

            Мясной рулет из индейки с баклажаном | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности лист кулинарной фольги и смазать растительным маслом. Выложить индейку. На мясо положить плавленый сыр и баклажаны, посыпать сушёными помидорами. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края фольги, свернуть рулет и плотно обернуть этим же листом фольги. Поместить рулет в фольге в духовку на 30–40 минут.

            Мясной рулет из индейки с баклажаном | шаг 3

            4.

            Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему выбору. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая фольги, в течение 12–18 часов.

            Мясной рулет из индейки с баклажаном | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.03 г

            • Общие сахара

              7.221 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.7 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.371 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.97 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              181.2 мг

            • Калий, K

              15.6%

              547.3 мг

            • Натрий, Na

              86.3%

              2072 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.957 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.4%

              7.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.542 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.19 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              396.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.429

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.263 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.179

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.113 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              21.2%

              63.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо фольги можно использовать пергамент.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта