закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной рулет из индейки по-канадски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясной рулет из индейки по-канадски
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Голубика

              0,5 стак.

            • Груши

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            • Бальзамический соус

              для подачи

            1.

            Очистить филе индейки от жилок и плёнок.

            Мясной рулет из индейки по-канадски | шаг 1

            2.

            Отбить индейку в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Духовку разогреть до 200 градусов.

            Мясной рулет из индейки по-канадски | шаг 2

            3.

            Грушу нарезать мелкими кубиками. Расстелить на рабочей поверхности лист кулинарной фольги и смазать растительным маслом. Выложить индейку. На мясо положить голубику и кубики груши. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края фольги, свернуть рулет и плотно обернуть этим же листом фольги.

            Мясной рулет из индейки по-канадски | шаг 3

            4.

            Поместить рулет в фольге в духовку на 30–40 минут.

            Мясной рулет из индейки по-канадски | шаг 4

            5.

            Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной и соусом бальзамик. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая фольги, в течение 12–18 часов.

            Мясной рулет из индейки по-канадски | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              180 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.853 г

            • Общие сахара

              6.896 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.79 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.776 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.11 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.6 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.7 мг

            • Натрий, Na

              75.4%

              1810 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.6%

              6.234 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.113 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.838 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              44.44 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.313 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.654

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.886 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.175

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.057 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              16.8%

              50.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки выбирайте сладкие и сочные груши.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта