Мясной пудинг с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Мясной пудинг с сыром

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с измельченным чесноком в сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка) 3 мин. Добавить фарш и жарить 5 мин.

  • 2

    С хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать фарш, сыр, хлеб и выложить в форму для запекания, смазанную оставшимся растительным маслом.

  • 3

    Яйца взбить со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ до образования пышной пены и равномерно вылить в форму. Запекать пудинг в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448.6 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21.71 г

    29%*

    Белки

  • 36.92 г

    44%*

    Жиры

  • 6.39 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.06 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.63 г

  • Общие сахара

    1.475 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    225.7 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.532 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.53 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    323 мг

  • Калий, K

    8.4%

    293.1 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    324.7 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.715 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.289 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.427 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.444 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.451 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    112.7%

    1.127 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    132.2 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    448.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.669 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.559

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.1%

    14.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.7%

    3.374 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    74%

    221.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта