Мясной пудинг с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Мясной пудинг с сыром

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с измельченным чесноком в сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка) 3 мин. Добавить фарш и жарить 5 мин.

  • 2

    С хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать фарш, сыр, хлеб и выложить в форму для запекания, смазанную оставшимся растительным маслом.

  • 3

    Яйца взбить со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ до образования пышной пены и равномерно вылить в форму. Запекать пудинг в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 451 ккал.

    18%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.663 г

  • Общие сахара

    2.88 г

  • Кальций, Ca

    25.2%

    251.8 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.539 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.03 мг

  • Фосфор, P

    43.3%

    346.4 мг

  • Калий, K

    9.3%

    325.9 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    659.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.809 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.451 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31%

    0.434 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.7%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.476 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    117.4%

    1.174 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.4 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    536.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.731 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.8%

    41.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.2%

    16.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.9%

    3.51 г

  • Трансжирные кислоты

    237.8%

    7.133

  • Холестерин

    76.9%

    230.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта