Мясной пудинг с сыром
Вернуться к рецептам

Мясной пудинг с сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    429на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с измельченным чесноком в сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка) 3 мин. Добавить фарш и жарить 5 мин.

  • 2

    С хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать фарш, сыр, хлеб и выложить в форму для запекания, смазанную оставшимся растительным маслом.

  • 3

    Яйца взбить со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ до образования пышной пены и равномерно вылить в форму. Запекать пудинг в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты