Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мясной пирог в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 331.2 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 1.3 г
белка 15.8 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 284.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясной пирог из тонкого лаваша готовится очень быстро! Вначале нужно очистить лук и грибы, промыть их и мелко нарезать. С грудинки снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешать и добавить фарш.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с солью, добавить сметану и специи по вкусу.

0 мин
Шаг 3

На лаваш выложить мясную начинку, свернуть в рулет и положить на дно чаши мультиварки. Залить соусом и выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Вкусный мясной пирог из лаваша готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить