Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

Ароматный пирог с восхитительной начинкой. А чтобы сделать ее вкус еще ярче, добавьте цедру лимона.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплом молоке. Муку просеять, добавить соль, воду и опару. Все тщательно перемешать, оставить подниматься.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. В фарш добавить изюм, орехи, обжаренный лук, яблоко, томатную пасту, специи по вкусу. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Тесто разделить на две части и раскатать. На первый пласт выложить начинку, вторым накрыть и защепить края, смазать желтком. Выпекать в духовке 50 минут при 170 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты