Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    667

    на 1 порцию

Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

Ароматный пирог с восхитительной начинкой. А чтобы сделать ее вкус еще ярче, добавьте цедру лимона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплом молоке. Муку просеять, добавить соль, воду и опару. Все тщательно перемешать, оставить подниматься.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. В фарш добавить изюм, орехи, обжаренный лук, яблоко, томатную пасту, специи по вкусу. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Тесто разделить на две части и раскатать. На первый пласт выложить начинку, вторым накрыть и защепить края, смазать желтком. Выпекать в духовке 50 минут при 170 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 667 ккал.

    27%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    141.1 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.807 г

  • Общие сахара

    9.547 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.39 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.437 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.64 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    300.4 мг

  • Калий, K

    15.7%

    548 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    75.69 мг

  • Цинк, Zn

    27.5%

    4.128 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.525 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.2%

    0.731 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.1%

    0.609 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.4%

    7.269 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.397 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    121.1%

    242.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    156.2%

    1.562 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.16 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.267

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.5%

    4.899 г

  • Трансжирные кислоты

    41.4%

    1.242

  • Холестерин

    18.2%

    54.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта