Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясной пирог с яблоком, изюмом и орехами

Ароматный пирог с восхитительной начинкой. А чтобы сделать ее вкус еще ярче, добавьте цедру лимона.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплом молоке. Муку просеять, добавить соль, воду и опару. Все тщательно перемешать, оставить подниматься.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. В фарш добавить изюм, орехи, обжаренный лук, яблоко, томатную пасту, специи по вкусу. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Тесто разделить на две части и раскатать. На первый пласт выложить начинку, вторым накрыть и защепить края, смазать желтком. Выпекать в духовке 50 минут при 170 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты