Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мясной пирог с сыром и яйцами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Маргарин
Маргарин
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Пиво
Пиво
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Зелень
Зелень
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.5 г
энергии 700.1 kcal
Жиры 38.3 г
волокно 2.2 г
белка 30.9 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 427.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить пиво и соль, замесить тесто. Нарыть пленкой и охладить в холодильнике.

0 мин
Шаг 2

Приготовить мясную начинку. Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук и курицу в течение 7 минут, добавить специи по вкусу

0 мин
Шаг 3

Приготовить сырную начинку. Сыр натереть на терке, мелко нарезать пучок зелени и отварные яйца. Все перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тесто разделить на 3 части и раскатать. Первую часть уложить на смазанную маслом форму, плотно прижимая края. На дно выложить мясную начинку, затем второй пласт теста. Сверху выложить сырную начинку и оставшийся пласт теста, смазать желтком. Выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить