Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мясной пирог с щавелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
200 граммы Щавель
Щавель

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 446.8 kcal
Жиры 24.9 г
волокно 2.1 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 460.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить 3-5 минут. Добавить фарш к овощам, специи по вкусу, тщательно перемешать и обжарить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с солью, добавить муку и сметану. Тщательно перемешать венчиком.

0 мин
Шаг 3

Яичный соус, листья щавеля и листы лазаньи поочерёдно выложить в небольшую плоскую форму для запекания. Выпекать пирог со щавелем в духовке 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить