Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясной пирог с грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 402.8 kcal
Жиры 32.1 г
волокно 3.1 г
белка 19.6 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 123.3 мг
Sugars 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, хорошо промыть и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.

0 мин
Шаг 2

В фарш выложить овощи и грибы, добавить яйцо, паприку и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш, разровнять и смазать томатной пастой. Выпекать в духовке 40 минут при 190 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить