Домашнее мясное суфле с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 610.5 kcal |
Жиры | 44.9 г |
белка | 35.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 час. 4 яйца отварить и очистить.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.
0 мин
Шаг 4
В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яйца и сверху закрыть их оставшимся фаршем.
0 мин
Шаг 5
Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
0 мин
Шаг 6
Готовое мясное суфле вынуть из формы и нарезать на порции.
0 мин
Комментарии