Мясное рагу со шпинатом
Вернуться к рецептам

Мясное рагу со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    228на 1 порцию

Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат промыть и измельчить. Растопить масло в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и фарш, жарить в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить шпинат, хорошо перемешать и жарить 2-3 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и тушить 10-15 мин.

  • 3

    Чеснок и кинзу измельчить до пюреобразного состояния, добавить к фаршу, перемешать и прогреть 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты