Мясное рагу со шпинатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Мясное рагу со шпинатом

Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат промыть и измельчить. Растопить масло в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и фарш, жарить в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить шпинат, хорошо перемешать и жарить 2-3 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и тушить 10-15 мин.

  • 3

    Чеснок и кинзу измельчить до пюреобразного состояния, добавить к фаршу, перемешать и прогреть 1 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    341.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.168 г

  • Общие сахара

    2.494 г

  • Кальций, Ca

    19%

    190.2 мг

  • Железо, Fe

    50.5%

    7.076 мг

  • Магний, Mg

    34.8%

    139 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203.5 мг

  • Калий, K

    31.8%

    1114 мг

  • Натрий, Na

    28.6%

    685.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.31 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.9%

    47.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.4%

    0.607 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.46 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    152.3%

    304.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.6%

    0.446 мкг

  • Витамин А, RAE

    94.5%

    755.8 мкг

  • Витамин A, IU

    544.9%

    14533 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33%

    3.297 мг

  • Витамин K (филохинон)

    740.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.105

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.619 г

  • Холестерин

    18.6%

    55.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта