закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное рагу со шпинатом

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 41

            Мясное рагу со шпинатом
            +
            • 1.

              Шпинат промыть и измельчить. Растопить масло в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и фарш, жарить в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить шпинат, хорошо перемешать и жарить 2-3 мин.

            • 2.

              Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и тушить 10-15 мин.

            • 3.

              Чеснок и кинзу измельчить до пюреобразного состояния, добавить к фаршу, перемешать и прогреть 1 мин.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.147 г

            • Общие сахара

              2.847 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              188.4 мг

            • Железо, Fe

              34.5%

              4.834 мг

            • Магний, Mg

              34.7%

              138.8 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.9 мг

            • Калий, K

              31.7%

              1110 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              556.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.298 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.4%

              47.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.2%

              0.605 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.459 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.8%

              3.916 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.627 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              152.3%

              304.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.6%

              0.446 мкг

            • Витамин А, RAE

              94.5%

              755.8 мкг

            • Витамин A, IU

              544.9%

              14533 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33%

              3.296 мг

            • Витамин K (филохинон)

              740.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.105

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.616 г

            • Холестерин

              18.6%

              55.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта