Мясное рагу с тыквой в мультиварке
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Курага
Курага
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.5 г |
энергии | 311.5 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 24 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Филе говядины нарезать кусками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 3
В чаше мультиварки в режиме жарки обжарить кусочки мяса в течение 10 минут на растительном масле.
0 мин
Шаг 4
Добавить лук. Добавить картофель и тыкву. Перемешать и готовить еще 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить курагу, чернослив и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Залить водой и готовить в режиме тушения 40 минут.
0 мин
Комментарии