Мясное рагу с окрой

автор:

  • 110 мин

    Сложность простая

  • 301

    ККал на 1 порцию

  • 23

Окру надо готовить очень осторожно, т.к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности. Отложить в сторону.

  • 2

    В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками. Довести до кипения и снять пенку. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч.

  • 3

    Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить еще воды, тушить 5 мин., до мягкости.

  • 4

    В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин., добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.

  • 5

    Перемешать и тушить все еще 10 мин., затем подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    24.9%

    623.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.035 г

  • Общие сахара

    9.498 г

  • Кальций, Ca

    19.1%

    191.1 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.612 мг

  • Магний, Mg

    31.1%

    124.3 мг

  • Фосфор, P

    50.8%

    406 мг

  • Калий, K

    34.4%

    1205 мг

  • Натрий, Na

    136.4%

    3273 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96%

    57.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.435 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.2%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.7%

    8.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.6%

    1.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60%

    120 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.5%

    4.415 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.7 мкг

  • Витамин A, IU

    98.1%

    2616 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.957 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.392 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.362

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    1.005 г

  • Трансжирные кислоты

    28.1%

    0.844

  • Холестерин

    26.3%

    78.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта