закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное рагу с окрой

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 23

            Мясное рагу с окрой
            +
            • 1.

              Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности. Отложить в сторону.

            • 2.

              В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками. Довести до кипения и снять пенку. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч.

            • 3.

              Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить еще воды, тушить 5 мин., до мягкости.

            • 4.

              В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин., добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.

            • 5.

              Перемешать и тушить все еще 10 мин., затем подавать к столу.

            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.9%

              623.3 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.035 г

            • Общие сахара

              9.498 г

            • Кальций, Ca

              19.1%

              191.1 мг

            • Железо, Fe

              32.9%

              4.612 мг

            • Магний, Mg

              31.1%

              124.3 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406 мг

            • Калий, K

              34.4%

              1205 мг

            • Натрий, Na

              136.4%

              3273 мг

            • Цинк, Zn

              35.2%

              5.278 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96%

              57.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.1%

              0.435 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.2%

              0.532 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.7%

              8.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              64.6%

              1.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60%

              120 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.5%

              4.415 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.7 мкг

            • Витамин A, IU

              98.1%

              2616 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.1%

              3.812 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.9%

              4.467 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.497 г

            • Трансжирные кислоты

              123.8%

              3.715

            • Холестерин

              26.3%

              78.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Окру надо готовить очень осторожно, т.к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта