Мясное рагу с окрой

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Мясное рагу с окрой

Окру надо готовить очень осторожно, т.к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности. Отложить в сторону.

  • 2

    В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками. Довести до кипения и снять пенку. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч.

  • 3

    Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить еще воды, тушить 5 мин., до мягкости.

  • 4

    В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин., добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.

  • 5

    Перемешать и тушить все еще 10 мин., затем подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    24.9%

    623.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.035 г

  • Общие сахара

    9.498 г

  • Кальций, Ca

    19.1%

    191.1 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.612 мг

  • Магний, Mg

    31.1%

    124.3 мг

  • Фосфор, P

    50.8%

    406 мг

  • Калий, K

    34.4%

    1205 мг

  • Натрий, Na

    136.4%

    3273 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96%

    57.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.435 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.2%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.7%

    8.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.6%

    1.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60%

    120 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.5%

    4.415 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.7 мкг

  • Витамин A, IU

    98.1%

    2616 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.1%

    3.812 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.467 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.497 г

  • Трансжирные кислоты

    123.8%

    3.715

  • Холестерин

    26.3%

    78.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта