Мясное рагу с окрой
Вернуться к рецептам

Мясное рагу с окрой

  • 110

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Говядина

Окру надо готовить очень осторожно, т.к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности. Отложить в сторону.

  • 2

    В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками. Довести до кипения и снять пенку. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч.

  • 3

    Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить еще воды, тушить 5 мин., до мягкости.

  • 4

    В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин., добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.

  • 5

    Перемешать и тушить все еще 10 мин., затем подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты