Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе

Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности полтора-2 часа. А для аромата добавьте в соус немного свежего розмарина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пенку.

  • 2

    Добавить палочки корицы, сладкий перец, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжаренный нарезанный лук. Накрыть крышкой и тушить 1 ч., до мягкости мяса. Мясного бульона в кастрюле, должно быть около 200 мл (если необходимо, влить еще воды).

  • 3

    Цветную капусту разделить на соцветия, добавить в кастрюлю, тушить еще 8-10 мин., до готовности капусты. Добавить измельченный чеснок и кедровые орехи, перемешать.

  • 4

    Йогурт смешать с кукурузной мукой и влить к мясу, довести до кипения, непрерывно помешивая и варить 2-3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    268.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.213 г

  • Общие сахара

    3.337 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.01 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.935 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.92 мг

  • Фосфор, P

    31%

    248.3 мг

  • Калий, K

    14.8%

    517.8 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    115.3 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.4%

    44.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.326 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.8%

    0.637 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190%

    1.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.043 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    21.52 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.684 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.7%

    1.083 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.512 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.362 г

  • Трансжирные кислоты

    19.4%

    0.583

  • Холестерин

    13.6%

    40.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта