Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе
Вернуться к рецептам

Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Телятина

Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности полтора-2 часа. А для аромата добавьте в соус немного свежего розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пенку.

  • 2

    Добавить палочки корицы, сладкий перец, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжаренный нарезанный лук. Накрыть крышкой и тушить 1 ч., до мягкости мяса. Мясного бульона в кастрюле, должно быть около 200 мл (если необходимо, влить еще воды).

  • 3

    Цветную капусту разделить на соцветия, добавить в кастрюлю, тушить еще 8-10 мин., до готовности капусты. Добавить измельченный чеснок и кедровые орехи, перемешать.

  • 4

    Йогурт смешать с кукурузной мукой и влить к мясу, довести до кипения, непрерывно помешивая и варить 2-3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты