Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 348

    ККал на 1 порцию

  • 34

Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности полтора-2 часа. А для аромата добавьте в соус немного свежего розмарина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пенку.

  • 2

    Добавить палочки корицы, сладкий перец, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжаренный нарезанный лук. Накрыть крышкой и тушить 1 ч., до мягкости мяса. Мясного бульона в кастрюле, должно быть около 200 мл (если необходимо, влить еще воды).

  • 3

    Цветную капусту разделить на соцветия, добавить в кастрюлю, тушить еще 8-10 мин., до готовности капусты. Добавить измельченный чеснок и кедровые орехи, перемешать.

  • 4

    Йогурт смешать с кукурузной мукой и влить к мясу, довести до кипения, непрерывно помешивая и варить 2-3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.253 г

  • Общие сахара

    3.913 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.8 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.924 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.75 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.3 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.2 мг

  • Натрий, Na

    54.9%

    1319 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.662 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.1%

    43.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.4%

    0.628 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.9%

    59.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190%

    1.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.043 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    21.46 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.684 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.7%

    1.083 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.562 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.361 г

  • Трансжирные кислоты

    19.4%

    0.583

  • Холестерин

    13.6%

    40.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта