Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Мясное рагу с белой фасолью

1ч 55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
450 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Филе ягненка
Филе ягненка
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Фасоль
Фасоль
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.9 г
энергии 354 kcal
Жиры 12.2 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

115 min
Шаг 1

Замочить фасоль на 12 ч. Затем слить воду и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и нарезанное кубиками филе ягненка 7 мин. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, перемешать и жарить 4-5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить фасоль и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч., до готовности мяса и фасоли.

0 мин
Шаг 4

Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу, перемешать, прогреть 5 мин. и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить