закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясное рагу по-аргентински

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 521 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясное рагу по-аргентински
            • Свиная вырезка

              350 граммов

            • Колбаски охотничьи

              300 граммов

            • Сосиски

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Консервированная белая фасоль

              400 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              400 граммов

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Перец Чили

              2 штуки

            • Чеснок

              по вкусу

            • 1.

              Мясо нарезать кубиками, колбаски и сосиски нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.

            • 2.

              Приготовить соус: лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на 1 ст.л. разогретого на сковороде кукурузного масла. Добавить измельчённый перец, жарить 5 минут. Затем добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.

            • 3.

              Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.

            • 4.

              В сотейнике разогреть 2 ст.л. кукурузного масла и обжаривать свинину со всех сторон в течение 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.

            • 5.

              Влить приготовленный соус, чесночный порошок, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и готовить 5 минут.

            • Калории

              21%*

              522 ккал.

            • Белки

              50%*

              37 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              281.1 мл

            • Пищевые волокна

              27.7%

              8.304 г

            • Общие сахара

              5.04 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127.4 мг

            • Железо, Fe

              40.8%

              5.707 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.28 мг

            • Фосфор, P

              53.2%

              425.3 мг

            • Калий, K

              32.6%

              1143 мг

            • Натрий, Na

              67.4%

              1618 мг

            • Цинк, Zn

              32%

              4.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.5%

              27.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75.7%

              1.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.472 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45%

              8.094 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.6%

              0.872 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.2%

              72.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              238.8%

              2.388 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.2 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              257.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.334 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.3%

              0.817 мкг

            • Витамин D

              16.6%

              33.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.4%

              8.351 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.826 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              32.1%

              96.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сытное и ароматное рагу посыпать мелконарезанной зеленью перед подачей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта