закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Мясное рагу по-аргентински

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    521

    на 1 порцию

Мясное рагу по-аргентински

Сытное и ароматное рагу посыпать мелконарезанной зеленью перед подачей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками, колбаски и сосиски нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.

  • 2

    Приготовить соус: лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на 1 ст.л. разогретого на сковороде кукурузного масла. Добавить измельчённый перец, жарить 5 минут. Затем добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.

  • 3

    Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.

  • 4

    В сотейнике разогреть 2 ст.л. кукурузного масла и обжаривать свинину со всех сторон в течение 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.

  • 5

    Влить приготовленный соус, чесночный порошок, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и готовить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    281.1 мл

  • Пищевые волокна

    27.7%

    8.304 г

  • Общие сахара

    5.04 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.4 мг

  • Железо, Fe

    40.8%

    5.707 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.28 мг

  • Фосфор, P

    53.2%

    425.3 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1143 мг

  • Натрий, Na

    67.4%

    1618 мг

  • Цинк, Zn

    32%

    4.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.5%

    27.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    75.7%

    1.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.094 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.6%

    0.872 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.2%

    72.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    238.8%

    2.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.2 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    257.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.334 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.817 мкг

  • Витамин D

    16.6%

    33.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.826 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    32.1%

    96.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта