Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясное ассорти в томатном соусе

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 412.3 kcal
Жиры 11.1 г
белка 56.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Всё мясо нарезать кубиками и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец.

0 мин
Шаг 4

Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

0 мин
Шаг 5

Получившимся соусом полить мясо и овощи и запекать с закрытой крышкой в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить