Мясная запеканка с сухофруктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    773

    на 1 порцию

Мясная запеканка с сухофруктами

Карри и чеснок придадут этому блюду дополнительный вкус и аромат. Перед запеканием можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хлеб замочить в 100 мл молока и оставить на 10 мин.

  • 2

    Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка) 7 мин.

  • 3

    Добавить к говядине нарезанную кусочками курагу, изюм, измельченные орехи и нарезанный маленькими кубиками лук, обжаривать еще 5 мин.

  • 4

    К полученной смеси добавить хлеб с молоком и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания.

  • 5

    Яйца взбить с оставшимся молоком, залить этой смесью подготовленные ингредиенты и запекать 15-20 мин. в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 774 ккал.

    31%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192 мл

  • Пищевые волокна

    24.6%

    7.391 г

  • Общие сахара

    49.51 г

  • Кальций, Ca

    27.6%

    275.8 мг

  • Железо, Fe

    48.2%

    6.748 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.07 мг

  • Фосфор, P

    67.1%

    536.5 мг

  • Калий, K

    36.8%

    1286 мг

  • Натрий, Na

    74.9%

    1799 мг

  • Цинк, Zn

    38.5%

    5.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.334 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.8%

    0.765 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.2%

    8.132 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.1%

    1.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    487.3%

    4.873 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.95 мкг

  • Витамин A, IU

    40.7%

    1084 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.046 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.1%

    22.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    130.4%

    14.35 г

  • Трансжирные кислоты

    246.5%

    7.394

  • Холестерин

    54%

    162.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта