Мясная запеканка с сухофруктами
Вернуться к рецептам

Мясная запеканка с сухофруктами

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Карри и чеснок придадут этому блюду дополнительный вкус и аромат. Перед запеканием можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб замочить в 100 мл молока и оставить на 10 мин.

  • 2

    Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка) 7 мин.

  • 3

    Добавить к говядине нарезанную кусочками курагу, изюм, измельченные орехи и нарезанный маленькими кубиками лук, обжаривать еще 5 мин.

  • 4

    К полученной смеси добавить хлеб с молоком и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания.

  • 5

    Яйца взбить с оставшимся молоком, залить этой смесью подготовленные ингредиенты и запекать 15-20 мин. в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты