Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясная запеканка с кабачками

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 464.6 kcal
Жиры 31.7 г
волокно 3.9 г
белка 26.5 г
Насыщенные жиры 16.5 г
натрий 301.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. Сметану смешать с рубленым укропом, солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить картофель, затем фарш и сверху — кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 200 градусах 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить